Belajar Bersama, Menginput Konten pada Website Sekolah.

Sabtu, 13 Januari 2024, karyawan TU TK Tarakanita Murni Jaya dan TU SD Tarakanita Tulang Bawang Barat, belajar bersama untuk mengulik seluk beluk Web Unit sekolah. Pada kesempatan ini para karyawan TU terkusus mencoba untuk belajar bersama tentang cara penginputan isi konten situs web sekolah. Web sekolah sebagai salah satu media publikasi sekolah tentunya perlu untuk terus dikembangkan lebih baik lagi, sehingga semakin banyak hal-hal positif yang telah dilaksanakan oleh peserta didik dapat dilihat oleh lebih banyak masyarakat tidak hanya di Tulang Bawang Barat. Penginputan konten yang berkualitas juga memiliki peranan penting dalam berkembangknya sebuah media publikasi sekolah, untuk itu perlunya karyawan TU sebagai pintu masuk pertama mengenal dan memahami media publikasi yang di miliki oleh sekolah. Sebagai pintu pertama tentunya para karyawan TU juga perlu mengenal lebih jauh tentang perkembangan dan juga media apa saja yang perlu ditingkatkan sebagai sarana publikasi sekolah. Diharapkan dengan keterlibatan ini serta semakin bertambahnya pengetahuan baru tentang sarana publikasi ini menjadi media informasi kepada setiap banyak orang, baik  yang bersinggungan langsung dengan sekolah maupun di luar itu.  Tentunya melalui kegiatan belajar bersama ini menjadi bekal baru bagi para karyawan TU TK Tarakanita Murni Jaya dan SD Tarakanita Tulang Bawang Barat dalam memaksimalkan layanan berita untuk kemajuan sekolah.

Salam Tarakanita… Satu Hati… Satu Semangat..