Pembentukan FKKSKM KB – TK Tarakanita Murni Jaya

Pendidikan merupakan tanggung jawab bersama antara  keluarga, sekolah, dan  masyarakat. Maka dari itu, selayaknyalah keluarga, sekolah dan masyarakat bergandengan tangan dan mengambil perannya masing-masing dalam memajukan pelayanan terhadap peserta didik. Untuk tujuan itulah, maka pada hari Jumat 15 Januari 2021, bertempat di KB –TK Tarakanita Murni Jaya dibentuk pengurus FKKSKM (Forum Komunikasi dan Kerjasama Sekolah, Keluarga dan Masyarakat) Lentera Tarakanita.

Pada kesempatan ini 6 orang wakil dari orangtua siswa KB – TK Tarakanita Murni Jaya dipilih menjadi Pengurus FKKSKM dalam periode 2 tahun ke depan. Semoga kehadiran FKKSKM di sekolah ini menjadi sarana yang efektif dan wadah aspirasi yang menghubungkan pihak sekolah dan para orangtua dalam pengembangan mutu pendidikan.