Penerimaan Laporan Hasil Belajar Semester Ganjil T.A. 2023/2024

Wah… tidak terasa waktu berlajan begitu cepat, ternyata peserta didik TK Tarakanita Murni Jaya sudah menempuh kegiatan belajar di sekolah selama satu semester. Akhir semester ganjil ini ditutup dengan penerimaan Laporan hasil belajar peserta didik Tahun Ajaran 2023/2024 yang dilaksanakan pada hari Kamis, 14 Desember 2023 di ruang perwalian masing-masing.

Pertemuan ini dilaksanakan sebagai media antara guru dan orangtua untuk membicarakan pekembangan peserta didik baik di sekolah maupun di rumah. Melalui kegiatan penerimaan laopran hasil belajar ini semakin terjalin pula kerjasama antara sekolah dan keluarga untuk bersama mendampingi dan membangun karakter serta nilai-nilai baik demi tumbuh kembang peserta didik.

Kegiatan ini dapat berjalan dengan baik dan lancar tentunya karena adanya dukungan dan kerjasama yang baik dari para orang tua murid yang tertib menanti antrian. Dari kegiatan ini pula semakin terbangun semangat Community sebagai satu kesatuan keluarga TK Tarakanita Murni Jaya.

Salam Tarakanita

Satu Hati