Perayaan Natal KB – TK Tarakanita Murni Jaya

Perayaan Natal yang baru pertama kali dirayakan oleh KB – TK Tarakanita Murni Jaya ini, dilaksanakan secara khusus dengan memperhatikan situasi pandemi yang belum berakhir. Bertempat di kelas masing-masing dan dipandu para guru, para siswa melaksanakan perayaan kelahiran Tuhan Yesus dengan tema “Mereka akan menamakan Dia Immanuel, Allah beserta kita!”.

Perayaan yang dilaksanakan pada hari Jumat 8 Januari 2021 ini, diisi dengan kegiatan menyanyi dan menari bersama, serta membuat hiasan Pohon Natal dan sepatu Sinterklas.  Anak-anak terlihat sangat antusias dan gembira dengan kegiatan ini. Semoga makna perayaan Natal yang kendati dirayakan secara sederhana ini, senantiasa membawa sukacita bagi kita semua.