Sharing Laporan Perkembangan Peserta Didik

Memasuki awal bulan Oktober tepatnya pada hari Kamis dan Jumat tanggal 5-6 Oktober 2023 suasana di TK Tarakanita Murni Jaya nampak sedikit berbeda dari biasanya. Pada hari tersebut diadakan sharing Laporan Perkembangan peserta didik antara guru dan orangtua peserta didik kelas TK B, TK A, dan KB. Pertemuan ini dilaksanakan selama dua hari dimulai dari hari kamis, 5 Oktober 2023 untuk peserta didik kelas TK B dan dilanjutkan hari Jumat, 6 Oktober 2023 untuk peserta didik TK A dan KB.

Pertemuan ini dilaksanakan sebagai media antara guru dan orangtua untuk membicarakan pekembangan peserta didik baik di sekolah maupun di rumah. Melalui sharing laporan perkembangan peserta didik ini semakin terjalin pula kerjasama antara sekolah dan orangtua untuk bersama mendampingi dan membangun karakter serta nilai-nilai baik demi tumbuh kembang peserta didik.

Salam Tarakanita

Satu Hati